21 Nov 18, 04:32 Vormittag » Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?





Autor Thema: Kivitendo klappt nicht  (Gelesen 1043 mal)

Offline sisqonrw

  • Clubmitglied
  • *
  • Beiträge: 5
Kivitendo klappt nicht
« am: 09. Januar 2018, 23:43 »
Ich bin die Anleitung von

http://www.kivitendo.de/

https://www.kivitendo.de/doc/html/ch02s08.html

mehrfach durchgegangen. Ich komme bei 2.8.6 nicht weiter

The requested URL /kivitendo-erp/controller.pl was not found on this server

Irgendetwas mache ich falsch. Kann mir jemand bitte helfen.

« Letzte Änderung: 10. Januar 2018, 11:37 von sisqonrw »
 

Offline sidewinder

  • Clubmitglied
  • ***
  • Beiträge: 244
  • Geschlecht: Männlich
Re: Kivitendo klappt nicht
« Antwort #1 am: 10. Januar 2018, 10:54 »
Bei mir kommt diese Meldung:
Zitat
Der Inhaber von steigmann.kivitendo-premium.de hat die Website nicht richtig konfiguriert. Firefox hat keine Verbindung mit dieser Website aufgebaut, um Ihre Informationen vor Diebstahl zu schützen.
Um Freiheit zu erreichen müssen wir unsere Sicherheit aufgeben. Uns ist die Sicherheit jedoch so wichtig, dass wir dafür unsere Freiheit aufgeben.
 

Offline sisqonrw

  • Clubmitglied
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Kivitendo klappt nicht
« Antwort #2 am: 10. Januar 2018, 11:37 »
verwende diesen Link dann bitte

https://www.kivitendo.de/doc/html/ch02s08.html
 

Offline Beastly

  • Administrator
  • ******
  • Beiträge: 226
    • Freddy`s Linux Blog
Re: Kivitendo klappt nicht
« Antwort #3 am: 10. Januar 2018, 16:32 »
Ich bin die Anleitung von

http://www.kivitendo.de/

https://www.kivitendo.de/doc/html/ch02s08.html

mehrfach durchgegangen. Ich komme bei 2.8.6 nicht weiter

Irgendetwas mache ich falsch. Kann mir jemand bitte helfen.

Hast du den du anderen Schriit davor bereits gemacht mit der "config/kivitendo.conf"?
> beastlyge Grüße <
https://www.freddyblog.de
 

Offline sisqonrw

  • Clubmitglied
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Kivitendo klappt nicht
« Antwort #4 am: 10. Januar 2018, 17:35 »
Ich dachte dieser Punkt

2.6.2.4. Konfiguration des Webservers

kann man weglassen. Habe es gemacht, jetzt komm ich auf auf die Admin Seite

http://localhost/kivitendo-erp/controller.pl?action=Admin/login

Ich habe Benutzer, Mandant, Gruppe, Datenbank

eingestellt. Dann komm ich auf die Loginseite:

http://localhost/kivitendo/login.pl?action=company_logo

Ich kann mich einloggen, aber danach ist alles weiß. Die Startmaske wo man kivitendo nutzen kann (Verkauf, Einkauf) sieht man nicht.

Komisch.
 

Offline ehtron

  • Clubmitglied
  • **
  • Beiträge: 76
    • Ehlertronic Linux Support
Re: Kivitendo klappt nicht
« Antwort #5 am: 11. Januar 2018, 13:02 »
Hi :)
ist natürlich schlau deine localhost links zu bringen...  :-\ was sollen wir auf unserem localhost bezüglich deinem problem sehen?

warum fragst du nicht einfach in deren forum nach?  ;)
Lg. ehtron :)
Ehlertronic Linux Support
https://www.ehlertronic.de/linux.html
 

Offline Beastly

  • Administrator
  • ******
  • Beiträge: 226
    • Freddy`s Linux Blog
Re: Kivitendo klappt nicht
« Antwort #6 am: 11. Januar 2018, 15:51 »
Ich dachte dieser Punkt

2.6.2.4. Konfiguration des Webservers

kann man weglassen. Habe es gemacht, jetzt komm ich auf auf die Admin Seite



Ja genau, kann man weglassen, und sich dann wundern warum es nicht richtig funktioniert, Glückwunsch - Wenn der keinen DirectoryMatch hat wie soll er dann die Daten aufrufen die er braucht? Kannste NICHT weglassen!
> beastlyge Grüße <
https://www.freddyblog.de